Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
28.10.2011 в 02:06
Пишет Lolit Re;Birth:

11.07.2011 в 17:23
Пишет BooZeLo:

Понравилось. Репост.
11.07.2011 в 10:19
Пишет крыса-клархен:

Читать не вредно, вредно не читать
Издательство «ЭКСМО» в феврале этого года провело конкурс социального плаката, пропагандирующего чтение.
Результатом стало появление большого количества хороших постеров.



читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)тащил, Уняня и аняня

16:41 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
19.10.2011 в 08:21
Пишет Diary best:


Пишет Бронтозябр:

Запись как-то внезапно начала пополняться собаками, ага:)

Уехал на сессию, перенастроил мозг на учебу, рассказывать об играх - не складывается совсем.А собирать глупости - пожалуйста. Помните эту собаку?

Именно ее когда-то окрестили "собакой-улыбакой" и растащили на десятки фотошопных рисунков бешеного вида.
Но я до сих пор не знал, что идея "собаки-улыбаки" вдобавок к забавной морде отрастила такой длинный хвооооооооооооооооооооооооооооооооост!

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Уняня и аняня, (с)тащил

16:22 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
16:11 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
14.10.2011 в 12:53
Пишет Diary best:


Пишет Sunwool:

Классно маскируют себя от хищников эти животные.


1. На этом снимке мы видим листохвостого гекона, спрятавшегося на стволе дерева, поросшем плющом, в джунглях национального парка на полуострове Масоала, на северо-востоке Мадагаскара.

Мастера маскировки в живой природе (14 фотографий), photo:1

читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: (с)тащил, Жутко Микотику Q_Q, Уняня и аняня

17:07 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
24.09.2011 в 18:12
Пишет Princess of evil:

24.09.2011 в 16:51
Пишет -Adelaida-:

Ну чтож, пришло время опубликовать второй комикс) Так и буду воспроизводить в месяц по комиксу -_- надо как то поактивнее.

Многие сталкивались с такой проблемой, как непонимание названия, и для некоторых слово лолита не разделимо с произведением Набокова. И это бесит меня.



Перепост приветсвуется

Комментируем.


Размер побольше, если кто то хочет сохранить себе
adelaida-leto.deviantart.com/#/d4arfxd

URL записи

URL записи

@темы: (с)тащил, Веб-комиксы *_*, Уняня и аняня

14:36 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
28.09.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Galadriel:

о литературной полемике. поучительное.
Тихонько копаю библиографию Достоевского для Фантлаба и не перестаю радоваться...
Складывается впечатление, что как мы сейчас сремся на форумах и дайрах, так во времена ФМ срались на страницах литературно-общественно-политических журналов. И еще похлеще! Схема буквально следующая: 1) А. пишет креатиф и публикует его в журнале. 2) Б. пишет в другом журнале разгромную статью на креатив А. 3) А. отвечает Б., что он козел, урод и "спервадобейся". 4) Б. отвечает А., что молодо-зелено и не надо быть Пушкиным, чтобы знать, как правильно пишется слово "корова". пп.3) и 4) повторяются до бесконечности, пока участникам не надоест или пока издание не прикроет цензура, которой надоест вычитывать всю эту хрень :alles:

Вот вам живой пример, с участием, ни много ни мало, Достоевского и Салтыкова-Щедрина:
1) Журнал Достоевских "Время" публикует совершенно невинное письмо некоего пейсателя Скавронского по поводу путаницы из-за одинаковых фамилий двух авторов - Н. Скавронский и А.Скавронский. Авторы эти сто лет никому не нужны, конечно, но им тоже прилетело.

2) Салтыков-Щедрин в "Современнике" за январь-февраль 1863 г. начинает анонимный срач по поводу этой заметки "Времени" в заметке "Литературная подпись":
"Г-н А. Скавронский взволнован; великий А. Скавронский скорбит. Он желает оправдаться, он ищет вывести публику из заблуждения. В Москве появился другой Скавронский, Н. Скавронский, который тоже пишет повести и которого, по сходству талантов, принимают за него, А. Скавронского." негодуэ практически
"Нам кажется странным, что почтенная редакция «Времени» решилась напечатать письмо г. А. Скавронского. Во-первых, оно обидно для г. Н. Скавронского, который может справедливо сказать, словами г-жи Толстогараздовой (в комедии г. Островского «Не сошлись характерами»): «да что ж в этом есть постыдного, что я назвался Н. Скавронский?» во-вторых, редакция «Времени», если даже она и дорожит сотрудничеством г. А. Скавронского, все-таки обязана была внушить ему, что хлестаковщина в литературе допущена быть не может. Ведь «Время» очень хорошо знает, что не «Село Сарановка» и не «Бедные в Малороссии» составляют силу журнала — ну, и пускай бы себе шел г. А. Скавронский с своими протестами в «Сын отечества». Названия реальных произведений бедного Скавронского изменены и обстебаны

3) ФМ, естественно, молчать не стал и с воплем: "Какая дрянь задела лань?!" немедленно свалял в № 2 "Времени" за 1863 г. заметку "Йуный аффтар" "Молодое перо":
"По поводу литературной подписи. «Современник», № 1 и 2
Брамбеус! решительно Брамбеус! Прочел с удовольствием. Фыркал, прыскал со смеху. Пыхтел, задыхался. Потел! Игриво. Молодое перо. Талант. Каратель пороков. Упование России... Игрун, визгун, танцует. Далеко пойдет. Молодец.*
И всё-то дело из-за г-д Скавронских. Г-н А. Скавронский поместил в декабрьской книжке «Времени» заявление о том, что подписью его злоупотребляет какой-то другой г-н Н. Скавронский, в Москве. Г-н А. Скавронский испугался, чтоб его как-нибудь не смешали с г-ном Н. Скавронским. Ну так вот, как смел г-н А. Скавронский испугаться и напечатать, что он А. Скавронский, а не Н. Скавронский? Он — простой, обыкновенный сочинитель. По крайней мере, если б был генерал от литературы, какой-нибудь Катков, а то — А. Скавронский! И туда же! Обличить, обличить скорее, неотлагательнее! Страждет литература, страждет общество. Надо карать, свистать, плевать. Даже непочтительность к старшим замечается. Если всё это спускать, так ведь что из этого выйдет?
Впрочем, дело ясное: Молодое перо. Надо было дать пищу сатирическому уму."
:babr:

4) Салтыков-Щедрин радуется, что срач удался, и в "Современнике" за март 1863 проходится в адрес журнала братьев Достоевских в заметке "Тревоги "Времени":
"Я говорю: пусть каждый из нас выберет себе свою особенную язвочку! Пусть «Смрадный листок» говорит, что язвы можно лечить посредством доноса; пусть «Куриное эхо» утверждает, что язвы можно лечить, скрывая их, — в том расчете, что, может быть, и забудутся как-нибудь! пусть «Время», пусть «Наше время», пусть «Русский вестник»... пусть, одним словом, всякий свою капельку, — и я убежден, что соединенными нашими усилиями мы, наверное, принесем на грош пользы! Я говорю: пусть только останется запевалой г. Громека, а уж хор найдется! Подтянет М. М. Достоевский, из Москвы аукнет Н. Ф. Павлов..."
и
"Подобно этим бедным птицам, «Время» почему-то встревожилось. Все ему кажется, что кто-то его притесняет, кто-то хочет утянуть у него пару подписчиков. Кто тебя, душенька? кто тебя ушиб? топни, душенька, топни ножкой!
Вы ошибаетесь, «Время»: никто вас не ушиб. Никто вас не притесняет, никто даже не думает об вас. Занялся было вами одно время «Современник», предполагая, что из вас может что-нибудь выйти, но теперь, вероятно, и он оставит это занятие. Очень уж употребляете во зло то внимание, которое вам оказывается."
:yad:

5) ФМ, натурально, потирает лапки и в следующем, 3 номере "Времени" за 1863 выдает "Опять "молодое перо":
"Впился-таки! Не выдержал самого первого натиска! Я и предрекал, что вопьется... О молодое перо! Какой визг из-за того, что вам отдавили ножку. А вспомните-ка, молодой, но блестящий талант, вспомните, как вы куражились в феврале над А. Скавронским за его «Литературную подпись»!* А вот как коснулось до вас самих, так и наполнили тотчас же вселенную своими воплями.
Вот потому-то сейчас и видно, что еще молодой талант, да еще без всякой дрессировки. А еще обижается за слово «молодой»!"


Эта, гм, полемика продолжается не один год :lol: Есть даже монография на тему, Борщевский, "Щедрин и Достоевский", так и хочется дописать, "История одного срача" :hah:

Глядя на этих зайчиков, начинаешь думать, что наши фандомные срачи еще на высококультурном уровне проходят :laugh: учитывая, что мы ни разу не классики русской литературы, между прочим))
На момент действа, кстати, Достоевскому 42, а Щедрину 37, а мозг так и не вырос:what:

Кстати, камрады, а чьему перу у нас принадлежит волшебное "Какая дрянь задела лань?" - я забыла?)

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Уняня и аняня, О_О внезапно...О_О

22:56 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.

О,О ... **""""

@темы: Видюшки *W*, Уняня и аняня

14:31 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
09.09.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Xocu:

Японские пословицы и поговорки


Художник Утагава Куниёси

1. Где люди горюют, горюй и ты.
2. Радуйся и ты, если радуются другие.
3. В дом, где смеются, приходит счастье.
4. Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.

5. Пришла беда – полагайся на себя.
6. Друзья по несчастью друг друга жалеют.
7. И Конфуцию не всегда везло.

читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: (с)тащил, Уняня и аняня

16:24 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.

Я так стремен Т__________________Т


Фест очень понравился *г*

@темы: Уняня и аняня, фотопостъ :3

11:11 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
25.08.2011 в 23:17
Пишет Princess of evil:

25.08.2011 в 22:59
Пишет Прошлая Осень:

20.07.2011 в 14:46
Пишет MisaTem:

АЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
20.07.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Racoon-san:

Славянские мифические персонажи
В славянской мифологии есть довольно интересные персонажи, жалко, что про большинство из них, мало кто знает % )
Вот изобразил нескольких в своей интерпретации % )
Информация взята в основном с википедии % )


Ма́вки — славянские мифические существа.
Мавками становятся малолетние дети,
умершие без крещения или задушенные матерями,
мертворождённые. Также мавкой может стать ребёнок,
умерший на Русальной неделе.
Считается, что таких детей забирают русалки, уносят их к
себе в воды, где превращают их в мавок.
Их представляют в виде детей или дев с длинными волосами,
в белых сорочках.
Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие
кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них
можно было видеть все внутренности.
По этой причине их также называют
«не имеющие спины».


дальше еще кучка таких толстопопых

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)тащил, Уняня и аняня

14:08 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
Вот я богохулил.
Орал, что бога нет,
а бог такую из пекловых глубин,
что перед ней гора заволнуется и дрогнет,
вывел и велел:
люби!
(с)
В.В.Маяковский, "Флейта-позвоночник"

@темы: (с)тащил, Уняня и аняня

22:42 

Перевел, блиииииииин х_х

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
Lovesick crazy\Сошедший с ума от любви
Persona 4
Соуджи\Йоске
NC-17




Осторожно, пидорасы! :3

@темы: Тварьчество кагбэ

15:40 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
13:43 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
15.06.2011 в 23:35
Пишет Princess of evil:

07.06.2011 в 15:32
Пишет Lalann:

=_=
Полное имя это уникального человека Уильям Стэнли Миллиган. Он родился в 1955 и вскоре попал во все учебники психиатрии.Раздвоение личности предполагает, что человек как бы делится на две личности внутри одного тела и не может сам с собой договориться. В той или иной степени это есть у каждого человека, но самые крайние случаи, конечно же, обзывают сложными психиатрическими терминами. Билли Миллиган даже в крайние случаи не попадает. Внутри него собралось 24 личности, которые были очевидны для окружающих. Обычно люди свои внутренние споры придерживают при себе, многие из нас даже не осознают их, но у этого англичанина каждая отдельная личность жила своей особенной жизнью. Казалось, что просто несколько отдельных душ поселились в одном теле как в коммуналке. Из 24 личностей Билли Миллигана 10 были основными, а остальные жестко подавлялись за какое-нибудь аморальное поведение. Ученым была оказана огромная честь познакомиться с жителями страны "Билли Миллиган":
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Уняня и аняня

13:05 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.


Любимый Джей Ди..)

@темы: Видюшки *W*, Уняня и аняня

20:48 

Уняня :3

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
17.06.2011 в 20:40
Пишет [J]Дите-катастрофа[/J]:

Мико
па-пара-пам-па-пара-пам-пам~ па-пара-пам-па-пара-пам~ Я борц за добро и справедливооооость! ~

Мико
xD

Preussen
Я несу возмездие во имя Марса! >:о

Мико
Не, по-моему у Стрельцов не Марс Q_Q

Preussen
Да какая разница. Я несу во имя Марса!

Мико
Ладно-ладно оо"

Preussen
Хехе >:3

Preussen
А ты?

Мико
Я не хехе оо"

Preussen
хDDDD Во чье имя ты несешь возмездие? хDDDD

Микооооо~~~~ Я тебя так люблю, так люблю, просто не передать словами, как хDDD ♥

URL записи

@темы: 11 друзей Оушена сасают :3, Диалоги :3

17:16 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
13.06.2011 в 12:27
Пишет [J]клайд без б.[/J]:

13.06.2011 в 12:12
Пишет Блудный сын промышленности:

все очень просто...
13.06.2011 в 15:57
Пишет ли;:

13.06.2011 в 01:02
Пишет Dancer With Fire:

Почему деревья не растут до неба


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)тащил, Уняня и аняня

22:38 

Это ваще *о*

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
27.05.2011 в 17:46
Пишет Lolit Re;Birth:

27.05.2011 в 17:24
Пишет Rikku_nyan:

ЭТО СЕРЬЕЗНО БОЖЕСТВЕННО
26.05.2011 в 21:09
Пишет [J]G. Vakarian[/J]:

Это божественно. Как всегда.


URL записи


не чуваки.
Вот тут автор воплотил мою мечту - ролики из всех почти финалочек.. и такой то пафос
и такие то слова

URL записи

URL записи

@темы: (с)тащил, Видюшки *W*, Уняня и аняня

14:59 

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
30.03.2011 в 17:09
Пишет [J]Ryush[/J]:

Мда..
30.03.2011 в 17:07
Пишет Гау:

Расстояния


URL записи

URL записи

@темы: (с)тащил, My sweet prince...ss?Oo, Веб-комиксы *_*, Уняня и аняня

11:39 

Прелесть XD

Я шила платье из этих нитей, а вышла кольчуга, по обыкновению.
18.03.2011 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет К.Хелла:

Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут, пока та сдохнет...

(c) прислали по аське

URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Уняня и аняня

l'esprit d'escalier

главная